RESPONSABILITÀ E PRIVACY

Il cliente dichiara di aver preso visione dell’informativa fornita, ai sensi dell’art. 10 L. 675/1996, all’atto della compilazione dei moduli Online necessari per completare i propri acquisti . I dati personali, che il Cliente fornisce e che fornirà nel corso del rapporto, sono trattati con la finalità di dare esecuzione agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita di cui è parte, nonché di adempiere ai conseguenti obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria. I dati personali del Cliente sono trattati per finalità promozionali e pubblicitarie, solo se espressamente e preventivamente consentito dal Cliente stesso “cliccando” sull’apposita casella del modulo di registrazione.

OBBLIGHI DEL CLIENTE

  • Il cliente si impegna e si obbliga, una volta conclusa la procedura d’acquisto “Online”, a provvedere alla stampa ed alla conservazione delle presenti condizioni generali, che, peraltro, avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato nell’acquisto, nonché delle specifiche del prodotto oggetto dell’acquisto, e ciò al fine di soddisfare integralmente la condizione di cui agli art. 52 e 53 del D.Lgs. 205/06.
  • È fatto severo divieto al cliente di inserire dati falsi, e/o inventati, e/o di fantasia, nella procedura di registrazione necessaria ad attivare nei suoi confronti l’iter per l’esecuzione del presente contratto e le relative ulteriori comunicazioni: i dati anagrafici e la e-mail devono essere esclusivamente i propri reali dati personali e non di terze persone, oppure di fantasia.
  • È espressamente vietato inserire dati di terze persone. Pita Store si riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell’interesse e per la tutela dei consumatori.
  • Il cliente manleva Pita Store da ogni responsabilità derivante dall’emissione di documenti fiscali errati a causa di errori relativi ai dati forniti dal cliente, essendone stesso e unico responsabile del corretto inserimento.

DIRITTO DI RECESSO E RECLAMI

  • Ai sensi dell’art. 54 del D.Lgs. 205/06, il cliente, (ossia una persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero non effettua l’acquisto indicando nel modulo d’ordine a Pita Store un riferimento di Partita Iva), può esercitare il diritto di recesso e restituire il prodotto ricevuto, nel rispetto dei termini e delle modalità qui di seguito previste.
  • Il cliente che per qualsiasi ragione non si ritenesse soddisfatto dell’acquisto effettuato, ha diritto di recedere dal contratto stipulato, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 14 giorni decorrenti dal giorno di ricevimento del prodotto acquistato, mediante invio, entro il predetto termine, di comunicazione scritta di recesso all’indirizzo email shop@pitastore.it o tramite telefonata al +39 3938476568.
  • Nello stesso termine di 14 giorni dal ricevimento dei beni, l’acquirente è tenuto a restituire i beni acquistati mediante riconsegna diretta o spedizione al negozio fisico Pita Store.
  • La restituzione degli ordini da parte del cliente sarà gestita direttamente dal corriere partner di Pita Store solo per il primo ordine effettuato, mentre per quelli successivi la scelta del corriere sarà a carico del cliente.
  • Tutti gli articoli dovranno essere restituiti integri e nello stesso stato in cui sono stati ricevuti, provvisti degli imballi originali.
  • Nel caso in cui siano state rispettate tutte le condizioni e gli obblighi del consumatore previsti ai precedenti punti, la ditta Pita Store provvederà, nel minor tempo possibile e in ogni caso, ai sensi dell’art. 67 D. Legs 206/2005, entro 30 giorni dalla data di restituzione dei beni, al rimborso del prezzo di vendita al netto delle spese di spedizione sostenute con valuta pari al trentesimo giorno successivo alla data in cui Pita Store ha avuto conoscenza dell’esercizio del diritto di recesso da parte del consumatore.
  • Nel caso di decadenza del diritto di recesso, Pita Store provvederà a restituire al mittente il bene acquistato, addebitando allo stesso nuovamente le spese di spedizione.
  • Il diritto di recesso può non essere applicato per i seguenti motivi:
  1. Abbigliamento personalizzato
  2. Acquisti effettuati da professionisti con Partita IVA
  3. Colorazioni su richiesta
  • Il diritto di recesso è comunque sottoposto alle seguenti condizioni:
  1. Il diritto si applica al prodotto acquistato nella sua interezza; non è possibile esercitare recesso solamente su parte del prodotto acquistato.
  2. Il bene acquistato dovrà essere integro e restituito nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione e dotazione accessoria: cartellini, ecc).
  3. La spedizione, fino all’attestato di avvenuto ricevimento nel nostro magazzino, è sotto la completa responsabilità del Cliente; in caso di danneggiamento del bene durante il trasporto, Pita Store darà comunicazione al cliente dell’accaduto (entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento del bene nei propri magazzini), per consentirgli di sporgere tempestivamente denuncia nei confronti del corriere da lui scelto e ottenere il rimborso del valore del bene (se assicurato); in questa eventualità, il prodotto sarà messo a disposizione del cliente per la sua restituzione, contemporaneamente annullando la richiesta di recesso.
  4. Pita Store non risponde in nessun modo per danneggiamenti o furto/smarrimento di beni restituiti con spedizioni non assicurate.
  5. Il diritto di recesso decade totalmente, per mancanza della condizione essenziale di integrità del bene (confezione e/o suo contenuto), nei casi in cui Pita Store accerti: la mancanza della confezione esterna e/o dell’imballo interno originale; l’assenza di elementi integranti del prodotto (cartellini, accessori, etc.); il danneggiamento del prodotto per cause diverse dal suo trasporto (che deve tassativamente essere assicurato dal mittente). Nel caso di decadenza del diritto di recesso, Pita Store provvederà a restituire al mittente il bene acquistato, addebitando allo stesso le spese di spedizione.
  6. Rimane escluso in ogni caso qualsiasi indennizzo per danni diretti o indiretti dipendenti dai vizi, difetti, difformità o non idoneità della merce o da qualunque altra causale.

CLAUSOLA RISOLUTIVA ESPRESSA

Le obbligazioni assunte dal cliente di cui all’art. 9 (Obblighi del cliente), nonché la garanzia del buon fine del pagamento che il cliente effettua hanno carattere essenziale, cosicché per patto espresso, la inadempienza, da parte del cliente, di una soltanto di dette obbligazioni determinerà la risoluzione di diritto del contratto ex art.1456 C.c., senza necessità di pronuncia giudiziale, fatto salvo il diritto per la ditta Pita Store di agire in giudizio per il risarcimento dell’ulteriore danno.

GIURISDIZIONE E FORO COMPETENTE

Ogni controversia relativa alla applicazione, esecuzione, interpretazione e violazione dei contratti d’acquisto stipulati “Online” tramite il sito web www.pitastore.it è sottoposta alla giurisdizione italiana: le presenti condizioni generali si riportano, per quanto non espressamente ivi previsto, al combinato disposto del Codice Civile e del D.Lgs. 205/06.

Per qualsiasi controversia tra le parti in merito al presente contratto la competenza territoriale inderogabile sarà quella del Giudice del luogo di residenza o domicilio del consumatore, se ubicati nel territorio Italiano.

In tutti gli altri casi la competenza territoriale spetta inderogabilmente al Foro di Pistoia.

Pita Abbigliamento non stipula contratti con i minori di 18 anni.

RECLAMI

I reclami da titolari di Partita IVA scritti per qualità, conformità e stato della merce devono pervenirci entro e non oltre 8 giorni dal ricevimento della stessa. La venditrice risponderà esclusivamente per il solo valore della merce fornita, rimanendo escluso in ogni caso qualsiasi indennizzo per danni diretti o indiretti dipendenti dai vizi, difetti, difformità o non idoneità della merce o da qualunque altra causale.

GARANZIA LEGALE DI CONFORMITÀ

In caso di ricezione di prodotti non conformi agli ordini o difettosi, il Cliente ha diritto al ripristino senza spese della conformità del prodotto mediante riparazione o sostituzione del prodotto.

Questa garanzia si intende aggiuntiva e non sostitutiva di ogni altro diritto di cui gode il consumatore/acquirente del prodotto. In particolare questa garanzia lascia impregiudicati diritti di cui il consumatore/acquirente è titolare ai sensi del Dlgs. 06.09.2005 Nr. 206 (che ha attuato in Italia la Direttiva 1999/44/CE) definito CODICE del CONSUMO.

Per garanzia commerciale (convenzionale) si intende la riparazione gratuita del prodotto e/o delle parti del prodotto riconosciuti da Pita Store come difettosi nella fabbricazione o nel materiale. In ogni caso Pita Store si riserva, a sua discrezione, di attuare la sostituzione del prodotto stesso con un prodotto identico o con un prodotto avente le medesime funzionalità di quello difettoso. Si precisa che l’unico rimedio previsto dalla presente garanzia commerciale (convenzionale) è la riparazione del prodotto o di alcune sue parti o, a discrezione di Pita Store, la sua sostituzione.

La presente garanzia commerciale (convenzionale) non copre:

  • danni accidentali o dovuti a mancato utilizzo del prodotto nonché danni  che possano, direttamente od indirettamente, derivare a persone, cose o animali in conseguenza della mancata osservazione delle prescrizioni indicate nell’apposito cartellino o manuale d’uso.
  • i costi sostenuti per la normale attività di manutenzione e pulizia così come consigliato nei manuali d’uso che accompagnano il prodotto.

La garanzia commerciale (convenzionale) sarà riconosciuta a quegli acquirenti che presenteranno la prova d’acquisto in originale (scontrino fiscale o fattura) a Pita Storeinsieme al prodotto di cui si sta richiedendo la riparazione.

La garanzia commerciale (convenzionale) NON SI APPLICA ai danni provocati da incuria, uso e cura errati e non conformi alle avvertenze ed indicazioni riportate nel manuale d’istruzione, di installazione e/o nelle etichette di avvertimento, da uso improprio, danneggiamento, deterioramento, fenomeni atmosferici o durante il trasporto del prodotto dal punto vendita al cliente.

Se, durante il periodo di garanzia commerciale (convenzionale), una o più parti sono sostituite per la riparazione con parte o più parti non autorizzate da Pita Store o non rispondenti alle misure di sicurezza e qualità opportuni per il prodotto, o ancora se la riparazione viene effettuata da personale non autorizzato da Pita Store l’acquirente perde il diritto alla riparazione in garanzia commerciale (convenzionale).

La presente garanzia commerciale (convenzionale) non si applica alle parti di consumo considerate soggette a normale usura o logorio.

La presente garanzia commerciale (convenzionale) è valida esclusivamente nel territorio dell’Unione Europea.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

COOKIE TECNICI E DI STATISTICA INTEGRATA

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Facebook Comments (Facebook, Inc.)

Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Remarketing e Behavioral Targeting

Questo tipo di servizi consente a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.

AdRoll (Semantic Sugar, Inc.)

AdRoll è un servizio di advertising fornito da Semantic Sugar, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Come posso controllare l’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome,Mozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del Trattamento dei Dati

B.C. Trading s.r.l.
webmaster@pitastore.it

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI

Dati Personali: Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo: Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente: L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato: La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile): La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare): La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione: Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie: Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito e-commerce.

PRIVACY POLICY DEL PRESENTE SITO WEB

La presente privacy policy (di seguito, “Privacy Policy”) si applica al sito web www.pitastore.it; (di seguito, “Pita Store”) e disciplina il trattamento dei dati personali effettuato da Pita Store, ai fini dello svolgimento dell’attività di vendita di prodotti (di seguito, i “Prodotti”) attraverso il sito www.pitastore.it e, con il consenso dell’utente, per finalità di marketing.

La Privacy Policy rappresenta, inoltre, informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito, il “Codice Privacy”). La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento, la tipologia dei dati raccolti, le finalità e le modalità del trattamento, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere tali dati, nonché i diritti dell’utente e le modalità con cui tali diritti possono essere esercitati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Pita Store p.zza IV novembre 31 Agliana (PT), Italia.

Contatti: shop@pitastore.it, +39 3938476568

TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali che Pita Store raccoglie e tratta comprendono nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), codice fiscale o partita IVA ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo.

Pita Store raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente per svolgere tutte le attività di vendita di Prodotti attraverso il Sito e attività strettamente connesse (ad mero esempio esemplificativo e non esaustivo: prevenzione di frodi, gestione prodotti resi, garanzia dei Prodotti, supporto clienti, partecipazione ad iniziative offerte sul Sito, richiesta a Pita Store di informazioni relative all’acquisto di Prodotti ovvero invio a Pita Store di comunicazioni relative a tali attività).

Pita Store tratterà inoltre i dati personali dell’utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per l’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.

In conformità all’articolo 3 del Codice Privacy, la raccolta di dati personali degli utenti da parte di Pita Store riguarderà soltanto i dati strettamente necessari al fine di svolgere le attività di vendita nonché ogni altra attività connessa.

Inoltre, con il preventivo, nonché libero e facoltativo, consenso dell’utente, Pita Store potrà trattare i dati personali dell’utente anche per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente tramite newsletter informazioni sui Prodotti, informazioni su www.pitastore.it e su eventi organizzati da Pita Store o cui Pita Store partecipa, e su eventi e simili iniziative organizzati da Pita Store, compresi eventuali inviti a tali eventi. L’utente avrà sempre la possibilità di revocare il proprio consenso all’invio della newsletter. In ogni comunicazione vi sarà un’apposita sezione in cui sono specificate le modalità per revocare il proprio consenso e non ricevere più la newsletter.

IL CONFERIMENTO DI DATI PERSONALI

Il conferimento di dati da parte dell’utente è necessario per lo svolgimento delle attività di vendita di Prodotti. Inoltre, il conferimento di dati personali dell’utente è obbligatorio per adempiere disposizioni di carattere legislativo; l’eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell’utente nei casi sopra indicati comporterà l’impossibilità per l’utente di ricevere i servizi, i prodotti richiesti e di ricevere le risposte e informazioni richieste su www.pitastore.it

Il conferimento di dati da parte dell’utente per finalità di marketing, come sopra specificato, è libero e facoltativo; in tal caso l’eventuale mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza.

Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti saranno trattati da Pita Store. Si invita l’utente a consultare la sezione della Privacy Policy relativa all’ambito di comunicazione dei dati personali per ulteriori informazioni sull’ambito di comunicazione dei dati.

Cookies e tags

I cookies sono files di dati usati in seguito ad iscrizione dell’utente al Sito e conservati sul disco rigido del computer dell’utente. Il Sito impiega cookies ed altre tecnologie interattive, ad esempio tags, per finalità specifiche, e cioè per offrire all’utente una più agevole navigazione sul Sito e permettere un più agevole accesso allo stesso, nonché per finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad esempio, traffico sul Sito) e amministrazione del sistema. I c.d. cookies di sessione sono conservati in una memoria temporanea e sono cancellati quando l’utente chiude il browser.

I cookies ed i tags impiegati da Pita Store non permettono a Pita Store alcun controllo sul computer dell’utente. Pita Store non utilizza i cookies o tags per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell’utente e per monitorare le operazioni dell’utente.

Il Sito può contenere link ad altri siti. Pita Store non esercita alcun controllo, e non può essere ritenuto responsabile, rispetto a cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili dal Sito, su qualsiasi contenuto e materiale pubblicato su tali siti. La presente Privacy Policy si applica solo sul Sito Pita Store come sopra definito.

Le caratteristiche e le modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali raccolti da Pita Store sono trattati prevalentemente con strumenti elettronici. Tali dati possono essere trattati anche mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto del Codice Privacy.

In conformità all’Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) Pita Store tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

Ambito di comunicazione dei dati personali

I dati personali dell’utente saranno accessibili al personale dipendente di Pita Store incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate.

L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile previa richiesta scritta da inviare a shop@pitastore.it.

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Pita Store si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero incaricati del trattamento, a seconda dei casi, per le finalità sopra specificate e nel pieno rispetto del Codice Privacy; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni. I dati personali dell’utente non saranno in alcun modo diffusi.

I diritti dell’utente

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, l’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda o informazione relativa al trattamento dei dati personali da parte di Pita Store l’utente può rivolgersi al seguente indirizzo: Pita Abbigliamento p.zza IV novembre 31, Agliana (PT).

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di Pita Store. La versione pubblicata su www.pitastore.it è quella attualmente in vigore. In caso di sostanziale modifica della presente Privacy Policy Pita Store avviserà di tale modifica l’utente mediante pubblicazione su pitastore.it.

Pita Store invita l’utente a verificare periodicamente la Privacy Policy per essere informato di eventuali modifiche alla stessa.